А. Г
Не взвевал знамя пламени, стремясь наугад?
То не меньше потерь, но то больше надежды, и
О чем б не было радости - брал во сто крат.
Не щадя лицемерие, тяжкому бремени
Говорил да с улыбкой - я справлюсь и сам.
Уходя во вневременье, стыли видения.
Может, это затмение, а может, Свет там.
Боже, дай тебе пройти по дороге
И с рассветом сердца - души святить.
Нет пророков здесь своих - так и жить.
Свидетельство о публикации №112042601741