жизнь моими глазами
слабыми,
быстрыми мыслями чистыми
самыми,
я написала тебе
объяснение,
как учащается
сердцебиение:
краткими фразами тихими,
добрыми,
нотами джаза, в мелодии
собранными,
запахом улиц асфальтами мокрыми,
тихим прощаньем,когда вещи
собраны.
запахом сладким ни с чем
не сравнимым,
так же как пахнут поля на равнинах,
облаком белым и нежными розами,
красным закатом и первыми росами.
свежим печатным изданием
глянцевым,
летом на ногу ,на голую,
сланцами.
морем,ездой на переднем
сидении,
фильмами о неземном
притяжении.
рифмами или хорошими
кадрами,
не одиночеством,просто
молчанием,
с внутренним миром своим
состязанием,
лаской,доверием и
пониманием.
яркими красками мир
нарисованный,
где ни к чему,ни к кому
не прикована,
где не должна никому,
не обязана,
где никогда ни к кому не
привязана.
Свидетельство о публикации №112042601715