liar
Пеной кремовой со дна,
Над тобою берег мглистый,
В темя катится волна.
И сгибаясь в половину,
Тонешь, тонешь в темном дне,
И покатятся на спину
Капли в белом серебре.
Поднимаясь над волною
И рукою взяв за шпиль,
Тянешь, тянешь за собою
В липкий, почерневший ил.
Свидетельство о публикации №112042601707