Мой котенок
Коль ему прекрасно все - белый и пушистый,
Но, если что-то не по-нраву: не ходите близко.
Сразу скажет: «я - тигрёнок, а не просто киска!»,
Хитрость знаю я давно, маленький тигрёнок,
На руках тебя носил я еще с пеленок.
Поцелую в щечки, причешу височки…
Оппс! И не тигрёнок снова, а Маруся, дочка!
Весна 2012
Свидетельство о публикации №112042601699