Украли правду из под носа. Take Two

Украли правду из под носа,
Казалось бы, кому - нужна.
Жила себе и никакого спроса.
А тут воров заставила нужда.
Фиговый лист жулья - цензура,
Скрывает правду Фаберже,
Но говорят,цензура - дура!
Сама расскажет всё тебе...
Идёт прогресс неумолимо,
Устав собою поражать.
Запечатлённость стала силой,
Дающей правду уважать.
Любая мыльница отмоет
От грязи правду без вранья,
Никто её уже не скроет,
И исказить её нельзя...


Рецензии