Фиолетово-розовый лотос

Душа так просит, и ты цветёшь,
Ты раскрываешься так бесстрашно,
И лепесток, как кристальный нож,
Ты расправляешь в миру отважно.

Ты поглощаешь нектар лучей,
Стоишь практически коловратом,
Ты миром создан, но ты ничей,
Ты манишь странников – ароматом.

Дрожат росинки рассветных слёз,
Ты снова ждёшь, что тебя заметят,
А ночью прячешь свой новый взнос
В судьбу невыплаканных столетий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.