Как чист Закат сегодня

                После спектакля в театре "Дайле".
                22апреля 2012года


Как чист закат сегодня. Как он прям
в своей немыслимой жестокости и правде.
Угробил двери? Зря. Поджёг сезам?..
Как хорошо! Я не в театре-ауди.

Я знала. Всё не то. И не о Нём.
При чём же тут Марина Влади? Боже!
Я вижу Солнце и Высоцкое при нём...
А с Вами - не хочу кривиться в ложе.


                24апреля 2012года


Рецензии