по скрижалям дождей

по скрижалям дождей золотистые сны
пробегают, качаясь на бронзовых ветках
и врываются брызгами в сердце весны,
открывая парад пробуждения светом
белоснежной рекой лепестков карусель
будоражит галактику, выплеснув солнце...
время мчится вперед
наступает апрель
распускается нить Ариадны эмоций,
на зеркальной воде, на стволах тополей
чередуясь прожилками утренних линий,
веселится фантом бирюзовых огней
у подмостков этюдов, оживших в картине


Рецензии
красиво то как....

Еммилия   27.04.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.