Ангелам не место в аду
И горы перед счастьем ей видны.
Но в любой фальши есть просвет,
Ведь в жизни нам люди разные даны.
Одни солгут ей, потом поймут...
Она простит им все грехи, когда то ей прощали.
Но в жизни так - придут, уйдут...
А дни летели, быстро пролетали.
До боли в душе тесно, одиноко.
А ангелам не место ведь в аду.
Но жизнь ее не рай, на сердце так жестоко...
Предали... Подставили... Бросили одну...
Свидетельство о публикации №112042600167