Как при нашествии Мамая...
Как при нашествии Мамая,
Над крахом нашего труда
Победно поднимают знамя.
Такие силы в них текут,
И семя созревает чаще,
Что рядом с ними не цветут
Простые русские ромашки.
Всё, как давно истлевший хлам,
Следы надёжного оплота.
Мстит человеческим делам
За надругательство природа.
26.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042601661
Таисия Ордин 26.04.2012 16:23 Заявить о нарушении