Пазлы счастья

Не сидится мне на месте-
Я сегодня егоза-
Сочиняю снова песни
И смотрю тебе в глаза

Интересно как все будет,
Как воспримишь ты слова
Про тебя, про наши встречи,
И про то как в них сказал,

Что на свете нет роднее
И милее для меня,
Что тебя я не забуду,
Видно,ты - моя судьба.

Как хотел тебя я видеть!
Как ласкать и обнимать!
Как хотел с тобою вместе
Палы счастья собирать!

Только ты и я за руку
Вместе жизнь с тобой прошли.
Ни когда не знали муки
Лишь сияли от любви.

Только я и ты по жизни
Были радостны всегда.
Ты и я на этом свете
Не ругались ни когда.


Рецензии