Ничего мне не мило

Ничего мне не мило,
Весь мой день переполнен тобой.
Я тебя бы забыла,
Но кто успокоит прибой

Непослушного сердца?
Кто сердце другое продаст?
Чтоб не слышать, не верить,
Купить и забыть навсегда.

Чтобы быть с ледяными
Сосульками вместо грудей,
Чтобы мне не хотелось
С твоими глазами детей

И твоими губами –
Как солнце, как море, как мед.
Не засну я – едва ли,
А «завтра», надеюсь, придет.

Март 2006


Рецензии