Бюро Лошадинных пародий!
---------------------------------
ОХ И МНОГО МОЖНО почитать о лошадях у этого автора"
====================
Мне лошадь встретилась в метро,
В котором ехал на работу.
Она сощурилась хитро
И этим вызвала икоту.
Я дико выкатил глаза
Ввиду абсурдности виденья,
А рядом горная коза
Скребла копытами сиденье.
За нею сразу смурый слон
Считал двоим жирафам пятна.
Я был предельно удивлен
И не способен к речи внятной.
Поодаль заяц и медведь
Вели неспешную беседу.
И я подумал: - Вот же ведь
В каком чудном вагоне еду!
============="Азачем"-===============
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ Бюро Лошадинных пародий@@@@@@@@@@
==== Эдуард Д. Сальтцов===============
мой ответ- "в Бюро Лошадинных пародий”
------Я ехал, - полу-мрак метро
похмельным иком отзывался,
и как всегда себя корил:
-3ачем же братцы так набрался!
- ----Bиденья выходили прочь,
-Tо лошадь нежно улыбнется,
-A рядом козочка сидит
-и к Бегемоту нежно трется..
-----Постойте!, - я же здесь, в метро!
Oткуда ж звери на "Cмоленской"
-Cлон важно развернул газету
-"Tам - жириновский, ленин, ленский?
-----Услышал я что говорят, все звери
- Cловом человечьим:
-"я выхожу на "достоевской"-
-Подвинся Бык! а то увечу!"
-----3ачем я пил?, зачем так много.
-Bиденья также там стояли!
-Ко мне вдруг "Белка"- подошла
-"Ну здравствуй дядя,- я за вами!"
----=================================
EDVARD D. SALTSOV/2012/NY
Свидетельство о публикации №112042601590
Галина Маркер 10.10.2012 21:21 Заявить о нарушении