Мальчонка ласковый апрель

Стучался дождик мягко в дверь
Весной - пришедшею с цветами,
Мальчонка - ласковый  апрель
Смеялся  звонкими  ручьями.
Сквозь тучи лучик промелькнул
Коснулся  нежностью  ладошек,
Лукаво  лужам  подмигнул,
Присев  у  дома на порожек.
Проказник ветер тучки гнал
Игрою  страстно  увлекаясь,
Он  аромат  весны  вдыхал
От  счастья  задыхаясь.


Рецензии