Автомойка бешенная губка
Название какое то - срамное!?
Глаза внимательно прищурил я и понял
Да это же реклама - авто-моек
Клиентов новых обрести желаю
Чтоб сутки очереди не убывали
Хвалили чтоб и бизнес и хозяйку
Девчонок, что машины моют летом в майках ...
***
Большое спасибо Наталье за "карту постоянного клиента"
Свидетельство о публикации №112042600155
Своей мочалкой машину мыла...
Александр Купидон 26.04.2012 03:58 Заявить о нарушении