Все равно

Я перестал общаться  с Богом,
И не писал стихов давно.
Поведать мог бы я о многом,
Но Вам, пожалуй, все равно.
                Вам все равно, какие страсти
                В моей душе кипят порой,
                И со своей бедой, иль счастьем,
                Быть мне теперь с самим собой.


Рецензии