И тонко источают

Нежные...
И тонко источают
Горькмй аромат из хрусталя,
Чудными головками качают,
Жалуются разве, что болят
Иглы хризантем?
Сквозь сон их запах
Манит миражи в мою кровать...

Утро прокралось на мягких лапах,
Воду поменять!
Пора вставать...


Рецензии