Весна, как сон
И первый дождь навис,
как неизбежность.
Я из цветов сложу любви слова
И в них вплету рябиновую нежность.
Ты так устал от грешной суеты,
Я твой покой священный не нарушу.
Прими, мой дар, любви моей цветы,
И пусть они тебе согреют душу.
***
Мне горестно твое молчанье,
Я так звала тебя с мольбой.
Но, что тебе мои стенанья,
Так увлеченному собой.
И что тебе мои печали,
Те наши встречи раз в году.
О, как грустят туманно дали,
И больше я тебя не жду….
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042601494
Галина Лычковская 26.05.2013 11:52 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.05.2013 18:00 Заявить о нарушении