***

разобьюсь я о скалы волнами,
такими сильными волнами,
тоски и печали полными,
словами твоими полными.
или холодным ветром,
угрюмым таким ветром
я потеряюсь где-то,
где нету огня и света.
может, холодным ливнем.
усталым таким ливнем.
ливнем с весенней пылью
тебе нарисую крылья.
точно!-холодным градом..
жестоким таким градом
я искренне буду рада.
очень тебе рада.


Рецензии