Глаголя против алкоголя
Разогнаться несложно...
Зов привычных страстей -
Вместо знаков дорожных.
На крутом вираже
Снова "влево" заносит.
И неважно уже,
Что жена дома спросит.
А друзей дорогих
Ряд теснее и шире,
И забот никаких
В этом призрачном мире.
Сердце гонит внакат
Кровь шальную кругами,
Цепи рвет ДНК,
Но... проблемы с ногами!
И уже нет родней
Придорожного ложа.
Только память о НЕЙ
Смутно совесть тревожит.
Вы шагайте вперед,
Ноги, сами устало.
В добрый путь,пешеход,
Пока солнце не встало.
Свидетельство о публикации №112042601484
- Ну не могут я пить уж боля...
Александр Купидон 26.04.2012 07:01 Заявить о нарушении
И так пью за всё, и за всех...
Александр Купидон 27.04.2012 02:15 Заявить о нарушении