Земля

Я мечтал про голубые дали
Увидать далекие края
Где пират идет под парусами
Нет роднее слова чем земля

А попал я в голубые выси
Солнце,воздух,тучи,облака
Каравеллы в небо поднялися
Нет и там роднее чем земля

Капитаны в море капитаны в небе
Все они мечтают о земле
Потому что нет роднее слова
И мелее чувства на душе

Возвращаясь из походов дальних
Иль пройдя по взлетной полосе
Ощущая твердость под ногами
Значит все стоим мы на земле


Рецензии