Ушёл
Тихо сердце по венам ноет.
И с ума я пока что еще не сошла.
Апатично, печально. Лицо ведь не скроет.
Взгляд потухший, гореть да гореть.
Улыбнулась сквозь зубы от шутки.
На тебя бы смотреть да смотреть.
Не могу оторваться на час...на минутку.
Не пойму я себя : для чего?
Боль, страданье души от чего то...
Ну уходишь...понять б одного...
Кто ты мне, я тебе...просто кто то?
Улыбнешься, всем руку подашь...
Провожу до дверей...дверь закроется.
СМСкам молчание дашь...
А с души всё как с тела не смоется...
Я не плачу, плачет душа.
Тихо- тихо, никто не услышит.
На немножко была я твоя.
Не хочу больше, едет тихонечко крыша..
Я не плачу, но слезы в глазах..
От обиды одной и печали...
Целовала тебя без трусов...и в трусах...
Но друзьями мы так и не стали...
Свидетельство о публикации №112042601455