Привычка к минимуму свыше...

Привычка к минимуму свыше
рождает рабский генотип,
в надежде кто-то нас услышит,
возможно,всё предотвратит.
Есть в этом странный диссонанс:
бесчестье близким не прощаем,
тирады гневные ручьями -
всем покусившимся на власть.
Внушается народу ложь
о том,что рухнет государство
без благодетелей от царства,
девиз - стабильность не тревожь.
Идём по жизни наугад,
почти вслепую,спотыкаясь,
благодарим судьбу за малость,
дарящей некий суррогат.


Рецензии
Браво,Владимир!!!
Присоединяюсь к твоему мнению!!!!!
С теплом!!!!!!!!

Анна Баварская   28.04.2012 10:52     Заявить о нарушении
Привет,Римма!!!
Спасибо!!!
С ответным теплом!!!

Ignatov   28.04.2012 14:34   Заявить о нарушении