Дьявол мой грешный
Дождь стучал по окну безутешно
И берёзы качали листвой.
Ты меня целовал, Дьявол грешный,
Я тебе, отдалась вся, с душой.
И теперь по ночам тобой брежу,
И шепчу: «Я хочу тебя вновь»,
Я прошу: «Всевышний! О, Боже!
Пусть останется наша любовь».
Взгляд – Амур и бессонные ночи.
Снова взгляд – я навеки твоя.
За минуту мозги заморочил,
О свиданье со мною моля.
Я летала на крыльях от счастья,
От безудержной страсти к тебе.
Я любила тебя – Дьявол грешный.
Я любила и пела тебе:
«Пусть останется миг наш счастливый
Даже если, нам вместе не жить.
Я люблю тебя, Дьявол мой грешный,
Знай тебя не смогу позабыть».
Дождь стучал по окну безутешно.
И берёзы качали листвой.
Ты меня целовал, Дьявол грешный,
Я тебе отдалась вся, с душой.
Свидетельство о публикации №112042600142