Ты - ревнивая, ты - красивая...

Ты - ревнивая,
Ты - красивая,
Ты - поэзия моя;
Ты - слова, а чувства - я!

От того, в раскладке чувств,
Я тобой всегда лечусь.
От того прошу, чтоб жить,
Вдохновлять меня, любить
И шагать со мною  в даль,
Как мелодия Дюваль -
Грациозно и красиво,
Без жеманства и правдиво…


  26.04.2012


Рецензии