Слишком много любви
Слишком много страданий!
Поцелуи, мольбы,
Сладость тайных свиданий…
Слишком мало ночИ,
Слишком много желаний…
Мы - с тобою, но – чьи,
Тени вечно меж нами?
Слишком давит вина.
Горький вкус у признаний.
И усталость одна
От сердечных скитаний.
Там, где лед пустоты
Неживых обещаний,
Стало «мы» - «я» и «ты»,
Среди встреч и прощаний…
Слишком много тоски.
Слишком много терзаний.
Рвем любовь на куски,
Кровь смываем слезами…
Свидетельство о публикации №112042601343
Любовь Гаус 13.06.2012 17:32 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.06.2012 17:43 Заявить о нарушении