Занавеска вспорхнет

Занавеска вспорхнет и наполнит весной
До краев чуть усталую душу
Пьяный мартовский ветер ночной,
Мои мысли невольно подслушав:

«Поцелуями нежными я укрыл  бы тебя,
Проведя по каштановым прядям рукой,
Мне казалось, любил много раз до тебя…
Не надеясь уже повстречаться с такой.

Я ладошку твою прислонил бы к губам,
Только ты знаешь, что в этом жесте.
Сколько раз я шептал, что тебя не отдам
И готов был на все…  лишь бы вместе».

18.04.2011                23.00


Рецензии