У твоих ног крещу и стерегу. Всадники Провоторова
И где ж ты был собрат, -
Принял ли крестник ?!
За боль не без страданий - и стерегут тебя, и не хранят !
Над зоной и над городом ...заблудится и буревестник,
Христу лишь довелось ему зажечь маяк !!
Но лица, рожи, пасти, черепа вне черт :
С картины этой веет не судьбой, а смертью...
Судьба всегда имеет продолжение, ответ...
В стремлении рождают, умирают в свет...
А в тенях этих бъёт чудовище как плетью !!
И видел кто засевшее в основе мира зло
Всегда поймет -
Как в многорукости погрязло и застряло...
В изврат с лепил - тюрьмовщиков литое ремесло,
Не отпуская дозволяют. Но в соблазнах сердце стыло...
Паромщиков не видно, свора рубящая и весло...
Ах как же ты профессия ...без ивы...
Под утро твоих девушек глаза красивы ?
Ты даже им приносишь несчастливое в итог,
В плеяде не хватает гидр спесивых...
Искусство дарящее только вожделение ушло...
Так пусть хоть это полотно в намёк о наказании блудливых !!
26.04.2012
картина "Четыре всадника" художник Провоторов
Свидетельство о публикации №112042601267