Целовались, обнимались

   
 
 Мои губы пахнут земляникой,
Ты меня в них страстно целовал.
Мы с тобой сплелись с природой дикой
И никто уж ничего не понимал.

А вокруг комарики кружили,
Соловей нам песню запевал.
Мы с тобой друг друга так любили
И никто уж ничего не замечал.

Уплывало солнце за лесочек.
Опускалась на траву роса,
Ты меня любил уж очень, очень,
Расплеталась моя девичья коса.


Рецензии