Ненависть она навсегда, разве?

Полюбить врага во время войны?
Это все что, изменить присяге

Наш танковый полк после окончания войны
Встал в Постсдаме.

А чего рассказывать?
Ну, нравилась мне Эльза

Особый отдел меня про то дотошно допрашивал
Материалы дела почитайте.
Сколько можно говорить?
Отстаньте.

Знаю я, все что вы мне скажете
Что я таким образом Родине изменил
Что честь офицера уронил

Что в связь откровенную с потенциальным врагом вступил

Вы правы, наверное.

А когда я своей танковой ротой штурмовал Берлин
Где Вы все были?
Умные такие.

А теперь, когда нас можно судить
Объявились?

Ну, понравилась мне она.
И вроде ей понравился я.

Да, немка она.

да, чего Вы вешаете на меня?
А что Вы творите с теми, кто пережил концлагеря?

Расписаться где?
Мы принесли вроде свободу?
Или принесли им иное угнетение?

Да, я понял, понял
Что я уже прекратил военную карьеру
И что мне дай, Бог, не сесть

Только я все-таки спросить желаю.

- Вы, на Курской Дуге были?
Когда я вращал там башней танка
Вы были там, где я форсировал Одер
И стоял насмерть на плацдарме?

ну и чего Вы меня попрекаете моей нежностью к Эльзе?

Не верите, что ненависть она ...
не навсегда.

И Вы ее продолжать пытаетесь?


Рецензии
Очень неожиданно...
но всёравно интересно, чем же это
закончилось....
Спасибо большое тебе, мой дорогой Рыцарь.
Обнимаю. Кристина

Кристина Гиль   26.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
Обнимаю, помню, обожаю, целую твои пальчики!

Рыцарь Астрального Образа   02.05.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.