***

Мой собеседник —
уютная темная ночь
поговорить о любви не прочь.
О том, что ушли
слова, когда ты хочешь
просто вслух сказать,
но ты молча строчишь
и рисуешь их в стихах,
полагаясь на одиночество.
Иногда вдруг обуяет страх.
И тогда душа корчится,
и глаза в слезах.
Это твое творчество,
живущее в добрых образах.
Тени друг с другом обмолвятся
и ты повторишь впопыхах
то, что видел во снах,
где звезды
судачат только лишь о чудесах.
:)


Рецензии