Без названия

Небо синее-синее,
как волна, которая отражается
в твоих глазах.
И они с моими встречаются.
И просыпается
улыбка на устах.
Этот немой страх
не прекращается,
когда мы опять прощаемся
и уходим каждый в никуда.
Ты возвращаешься,
когда внезапно раскаешься,
а я опять осталась одна.
Нам не по пути.
Ты ошибаешься,
если тебе кажется,
что я здесь навсегда
буду ждать. Мне не нравится
не спать одной до утра.
Солнце в небе плавится,
окрашивая светом, оно быть старается
теплом для тебя.
А у нас с тобой не получается
любить друг друга как и вчера.


Рецензии