Черногория
Упали в прозрачную воду.
Люблю вечерние огни
И эту морскую природу.
Мои сердечные подруги –
Пальмы, у каждой свой стиль.
Ветра балканские упруги
Поднимают в их кронах пыль.
С волной особенные игры:
Борьба стихий: ну, кто сильней
Там тучи распускают гривы
Неделей проливных дождей
Вода с небес теплом бежала,
В объятие к святой земле.
Природа свежестью дышала,
Цвели цветы на радость мне.
Свидетельство о публикации №112042601187