Твой смех

Как-то часто бывает - нападёт вдруг тоска,
И меня убивает изнутри пустота...
Снова холодно вдруг, только хочется выть,
И совсем пропадает желание жить...

Сердце жмётся в груди и не бьётся совсем.
И дыхания нет, даже пульс вдруг исчез...
Ничего не хочу... Я живу, как во сне.
Меня радует только твой искрящийся смех...

Засмеёшься и я вдруг очнусь ото сна,
Заискрятся глаза, вновь проснётся душа.
Улыбаясь скажу: " - А ведь жизнь хороша!"
Лишь со смехом твоим я пойму, что жива.


Рецензии