Ненавижу
меня тошнит от вида нажравшихся лиц.
Для кого-то алкоголь - настоящая мания,
перед ним частенько люди падают ниц.
Ненавижу, когда любить клянутся до гроба,
а потом расстаются, как ни в чем не бывало.
Я устал от речей с изобилием трепа
и политика властей меня порядком достала.
Я не хочу видеть на улицах лесбиянок и геев.
Почему их поведение считается нормой?
Почему музыка Вольфганга Амадея в тени
воплей Курта Кобэйна и плясок Тины Тёрнер.
Детские мультики все чаще напоминают порно.
Возвышается то, что осуждалось когда-то.
Ни с кем не спать до брака сегодня зазорно.
Большинство из нас охотно следует за стадом.
Мода ценится выше избитых традиций,
они канули в бездну с течением времени.
Новый Мировой Порядок - новые принципы,
идейки больные назойливо стучат по темени.
Свидетельство о публикации №112042611101
Валентина Заболотникова 28.04.2012 08:46 Заявить о нарушении