Возьми меня
То возьми меня, я буду флейтой петь рождая звуки
И качая их лелеять в пышных облаках тумана
Успокаивая негой и даря покой желанный
Утомленным жизнью душам
В пелеринах дня и ночи, в света кружевах и тени
Буду этой свето-тенью, балансируя на грани
Невесомой балериной, что венчает своим танцем
Твою музыку с пространством
Возвращая равновесье опьяненным жизнью душам
В день весенний жизни полный, воскрешенный, опьяненный
В день осенний полный правды, тайным смыслом и прозреньем
В каждом сердце открывая весть благую
Петь я буду
В каждом сердце пробуждая весть благую
Петь я буду
В каждом сердце воскрешая весть благую
Петь я буду.
Если ты играть захочешь, то возьми меня, я буду.
Свидетельство о публикации №112042611100