Мысли

Уже рассветает...
За окном снова дождь.
Моя жизнь медленно тает,
мне никто не сможет помочь.
Вот уже месяц который
я с пастели встать не могу.
Меня родные навещают реже скорой,
хотя знают, что я скоро умру.
Им нужны мои деньги,
все до копейки они получат в срок.
От счастья будут лезть на стенку,
когда я сделаю последний вдох.
О да! Они хотят, что бы я сдох.
Они спят и видят сон,
как я хватаю воздуха глоток
и издаю последний стон.
А уж о речи возле гроба
можно даже не гадать.
Будет много лицемерных вздохов,
типа: «Тебя нам будет не хватать".
Слезы, сопли тоже будут,
без них какие ж проводы тогда,
но 100% от простуды,
Не потому, что больше нет меня.
Затем лежать останусь сам
и был бы кстати сильный ливень.
Надеюсь, буду сниться по ночам
тем, кому при жизни был противен


Рецензии