Быть может

Все может быть, когда нибудь и станет,
Тем, незабываемым моментом,
Который хранишь в сердце,
Под ключик заперевши душу.

Быть может, этот момент настанет...
Когда исполнится желание,
Заветней которого на свете нет.
Оно причинит страдание...

Ведь больше в жизни достижений нет...

Быть может, я пишу стихи не просто,
Ради того что бы развлечь себя.
Оно из головы льется... четко.
Как свет, солнце, утренняя заря.

Быть может волен будет случай,
Когда ты улыбнешься мило.
Все улыбнутся, будет круче!
Появится жизненная сила.

Будешь расти духовно,
Ведь все быть может...
Дыши медленно, ровно,
Пусть до поры тебя это и вовсе - не тревожит.

Ведь жизнь вся сюрпризами полна!!!


Рецензии