Жизнь
Когда попЫ воюют меж собой,
Простой народ живет себе - счастливый!
Его не травят грязной ерундой!
Оставьте нас, деритесь меж собою!
За власть, за деньги (много ль их у вас?)
Мы сыты и укрыты лишь любовью.
К тем, кто так долго ненавидит нас.
Придет эпоха: ценности изменят.
Что было златом - станет просто "злом".
Нас всех рассудит справедливо Время.
Жизнь, словно Бог, ведь помнит обо всем!
Всего дороже чистота и верность.
Терпение - как сила во сто крат.
Придет тот час (и это неизбежность!)
Когда врага поименуем "брат"!
Не делайте ошибок беспощадных.
Мир окружает - будьте рядом с ним!
Ведь нет ценней, достойней нет награды,
Чем будущее лучшее - другим!
Свидетельство о публикации №112042611088