Страх преодолеть невозможно

Страх сигареты,последней в жизни
Страх заснуть и не просунутся,бывает так
Страх что что то в жизни, вдруг пойдет не так
И кто в этой жизни ты газель или гризли
То что выбираешь получаетстя как..
В холодной траве стон души не уместен
В холодной траве жизнь идет не туда
И не понимаешь ты на каком находишся месте
Ты либо король или раб, и страх смерти иссяк..
Ты либо тот кто лишает, или тот кто дарит..
Тебе понимать что все это не сон..
Прийми эту честь - быть подаласным жизни..
Ведь тебе только ставить все богатство на кон..
Найти себя в тебе иногда бывает сложно..
Но только тебе подается один только знак..
Как откинуть все темное бывает невозможно..
Так бывает когда  важную роль играеш,пусть так..
И в этой мясорубке иногда ты хочеш..
Зарубить себя всего или остаться в живих..
И для меня здесь так важно не прожить ту жизнь даром..
И не исправлять ошибок пустых..


Рецензии