Монотонно растворяются ночи

- Монотонно растворяются ночи,
Бестолково рассыпаются дни.
Я потерялась среди прочих,
Я растратила себя на огни,

На отражения тысячи зеркал.
Ты слишком долго меня искал.
Меня спасало бесконечное бегство.
Но… я все равно не могла согреться.


- Знаешь, здесь ночи в дни сливаются
И исчезают в отражении зеркал.
Такие же как я редко улыбаются,
Просто демонстрируют оскал…

Я потерялся среди прочих,
Среди пустых слов, глаз и лиц.
Воздух кончается всегда к ночи,
Я рассыпаюсь звоном стальных спиц,

Настолько острых, что не чувствуешь боли,
Когда я черчу линии на твоей ладони,
Когда проникаю под кожу, к сердцу,
Но… все равно не могу согреться.


Рецензии
со "звоном стальных спиц" почему-то сразу приходит на ум клип Земфиры на песню "Хочешь?"...
спасибо, Аня.

Ольга25   27.04.2012 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Энлиль   30.04.2012 22:50   Заявить о нарушении