Страна чудес

Поезд отправляется в дорогу,
До конечной станции Чудес,
Сказочных друзей собралось много,
Сколько их, попробуй перечесть.
Суета стоит в вагонах,
Машут шапками с перрона,
Все торопятся, спешат
В край Чудес для малышат.
      Припев:
С нами едет Буратино,
Кот Базилио, Мальвина,
Чипполино и Пьеро,
И Тортиле повезло.
За столом медведь с ежом,
Толстый Карлсон с Малышом,
Гномов семь и семь козлят,
Тридцать пять ворон галдят.
А в купе удав и мыши,
Попугай взлетел на крышу,
Кто, как мог, в вагоны влез,
Едут все в страну Чудес.

Перестук колёс, друзья в дороге,
Проводник принёс конфеты, чай,
Кончились волненья и тревоги,
Всех друзей, страна Чудес, встречай.
Пляшут лихо два слонёнка,
Контрабас у медвежонка,
На помосте ослик встал,
Открывает карнавал.
       Припев:

Впереди огни горят, сверкают,
Россыпь фейерверков в небесах,
Малышей страна Чудес встречает,
Радость и улыбки на устах.
Без умолку песни льются,
И салюты ввысь несутся,
Игры, танцы, звонкий смех,
Ждут подарки и успех.

        Припев:
И приехал Буратино,
Кот Базилио, Мальвина,
Чипполино и Пьеро,
И Тортиле повезло.
В сад спешат медведь с ежом,
Толстый Карлсон с Малышом,
Гномов семь и семь козлят,
Тридцать пять ворон галдят.
Угощенья принимают,
И танцуют, и играют,
Крик счастливый до небес,
Все гостят в стране Чудес.


Рецензии