дорогА?
Наверно,дорОга.
Кому-то еще.. дорогА.
Дорога,что видела много
Куда-то еще не дошла.
Когда-то ,немного,петляла.
Ущельям смотрела в лицо
В ущелья, камнями бросалась
Не оборвалась.
Повезло...
Дорога из лиц и событий.
Дорога ,а может тропа?
А может быть все-таки ,
Камень?
Развилка,
теряю годА...
АМА.
Свидетельство о публикации №112042601095