родники

я вхожу в те же самые процессы новым сюжетом
находя иконы под мировыми шедеврами

заболела пневмонией
небесная граница

я вижу кровь я вижу сознание у себя в руках я вижу искусственность
я не вижу транс

по щекам гор стекало густое тепло
будто утро
я не мог дотянутся
сквозь
разбросанные
города
воображения
до апостолов до мертвых тел до среднестатистической морали

пьющий родники из вспоротых глаз пустоты
объединял себя болью
в сумме создавая ноль
и превращая в рассвет иконы


Рецензии