У танцплощадки в горсаду

Ты ждал у танцплощадки в горсаду,
И волновался, вдруг я не приду!
Смешной какой! Ну разве я могла?
Ведь сразу вырастали два крыла!

И я летела, ехала, бежала!
Для встречи нам отпущено так мало!
Вот ты стоишь с билетами в руке,
И машешь мне, увидев вдалеке.

И я с тобой танцую снова вальс!
Я думать не могу! Я где-то ТАМ сейчас!
О, как люблю я духовой оркестр!
И саксофона звуки до небес!

Он душу рвёт, он плачет и рыдает,
Мне кажется, он обо мне всё знает.
И только я могу его понять...
А ты...такой как есть, меня принять.

А в ноль часов оркестр умолкнет вновь,
И снова я пойму, что танец, и любовь
Всецело поглотили нас с тобой...
И мы, счастливые, вдоль берега... домой.
                26.04.2012г.
(Фото-коллаж, Николая Жогина).


Рецензии