Моей королеве
Словно из бархата или шелка.
Ты порожденье Адама и Евы,
Послана мне ты волею Рока.
Очи твои завлекают как в омут,
Губы пленят непокорным изгибом.
Слышу родного дыхания рокот,
Словно глубокого моря приливы.
Волосы золотом высшей пробы
Падают сводом на голые плечи.
Пальцы вплетаются в локоны робко,
Тихо доносятся томные речи…
Я непокорный, но все-таки раб.
Гордо нагой я стою пред тобою.
Духом силен, да и телом не слаб,
Я королеве назначен судьбою.
Повелевай, но люби, королева.
Будь ослепительно нежной со мною,
Стану я новым Адамом, ты – Евой.
Нашу любовь мы под яблоней скроем.
Свидетельство о публикации №112042610884