я у моря дом тебе построил
Волны плещут...ты же лицезрей!
Все я прочитал и все я понял,-
И теперь уж точно водолей...
Волосы становятся,как жгутья,-
То ли юность,то ли от жары...
У воды бамбуковые прутья
Колыхаются от мошкары.
Отчего тебе сегодня слишком грустно?
Мы с тобою братья не по крови..
Небо это ласковое пусто.
Я у моря дом тебе построил!
Свидетельство о публикации №112042610877