Безразница

Мизантроп - это когда люди вокруг - тараканы,
А ты один такой дихлофос.
Мизантроп - это когда люди вокруг - стаканы,
А ты ассенизатора насос.

Гуманист - это когда люди вокруг - тараканы,
А ты один такой их кормишь и пускаешь домой.
Гуманист - это когда люди полные стаканы,
А ты говоришь - наливайте,я пустой.

Вот и получается, что нет никакой разницы,
Что люди - все равно насекомые.
Но кто-то лижет чужие задницы,
А кто-то только знакомые.


Рецензии