Ты помнишь?
Дыханье, дрожь и учащенный пульс?
В ушах моих твое сердцебиение.
Его я знаю наизусть.
Мурашки, что бегут по коже,
Удары током, что пронзают грудь.
Ты помнишь? Я уж точно не забуду.
И ты, прошу...ты тоже не забудь..
Полеты мысли, что наверх уносят.
Мечты и грезы, что стирают явь.
Ты помнишь? Я уж точно помнить буду.
А ты? Ну постарайся как нибудь..
Щелчок внутри, при встрече наших взглядов
Улыбки, что стали всех родней
Ты помнишь? Я во веки помнить буду.
А ты?..Ты тоже не забудь..
Свидетельство о публикации №112042610816