пальцы и сердце- дружно

На эту смерть есть 35 часов.
Чуть больше суток,
Но немного меньше снов.
Поразительно слова играют с чушью,
Лишь бы мне прочесть себя,
Не конченную, а послушную.
 Моё сегодня - просто так,
Малой крышкой прошито - душно.
Тонким ушком, хрупким..
Спасибо пальцам, что с сердцем моим
Получилось сработаться дружно.

как говорят люди:"вырвалось скорее,а не написалось"


Рецензии